8 Técnicas para el manejo de desperdicios
Estas 8 técnicas le ayudaran a tener un mayor control sobre el desperdicio en su restaurante, teniéndolo identificado y cuantificado usted podrá controlar....
Estas 8 técnicas le ayudaran a tener un mayor control sobre el desperdicio en su restaurante, teniéndolo identificado y cuantificado usted podrá controlar....
El operar alimentos y bebidas lleva la obligación de cumplir las regulaciones y procesos de seguridad alimentaria tanto estatales como federales. La secretaria de salud estatal podrá realizar visitarás de verificación con el objetivo de vigilancia sanitaria en los establecimientos y constatar así el cumplimiento...
El uso de cualquier etiqueta que no sea de calidad profesional puede poner en riesgo la seguridad alimentaria. La cinta o etiquetas comúnes y corrientes que adquirimos en cualquier papelería deja residuos pegajosos que albergan bacterias y riesgo de contaminación cruzada, lo que que...
El almacenamiento seguro de alimentos es esencial para el funcionamiento de su restaurante de forma segura y eficiente. Mantener sus productos en espacios secos y oscuros de almacenamiento lejos de la luz solar directa maximizara la vida util de sus alimentos, ayudara a controlar la...